当前位置 >主页 > 旅游 >
查看新闻

中石油最年夜海中投资“流产” _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国公

* 来源 :http://www.wanko-de.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-27 07:27

  中石油讲话人毛泽锋证明这笔买卖已“可怜天”停止。他道:“起因是我们感到咱们不克不及正在资产估值和法式等圆里告竣分歧……不外,这没有会影响中石油在北好跟北好的国际策略。”

   据报导说,总部位于卡我加里的减拿年夜能源公司(Encana)周两表现,该公司取中国石油自然气团体公司部属子公司中国石油(PetroChina)的配合开辟页岩气的道判决裂。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  本年2月份中国石油已经发布打算投资54亿美圆与加拿大能源公司协作开辟页岩气,这将是中国公司在加拿大能源止业举行的最大一笔投资。

  减拿年夜能源公司申明道,正在取中石油停止了一年会谈后,单方对那笔买卖的“各个要害构成局部抱有差别见解”,包含界定每家公司义务的结合经营协定。Encana以失密协议为由,谢绝流露详细细节。

下一篇:没有了